Иные формы

Коммерческие организации

Полным признается товарищество, участники которого (полные товарищи) в соответствии с заключенным между ними договором занимаются предпринимательской деятельностью от имени товарищества и несут ответственность по его обязательствам принадлежащим им имуществом.
Число учредителей – не менее двух, только юридические лица или индивидуальные предприниматели.

Товариществом на вере (коммандитным товариществом) признается товарищество, в котором наряду с участниками, осуществляющими от имени товарищества предпринимательскую деятельность и отвечающими по обязательствам товарищества своим имуществом (полными товарищами), имеется один или несколько участников - вкладчиков (коммандитистов), которые несут риск убытков, связанных с деятельностью товарищества, в пределах сумм внесенных ими вкладов и не принимают участия в осуществлении товариществом предпринимательской деятельности.
Число учредителей – не менее двух. Участники - только юридические лица или индивидуальные предприниматели. Вкладчиками могут быть физические лица.

Обществом с дополнительной ответственностью признается общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники такого общества солидарно несут субсидиарную ответственность по его обязательствам своим имуществом в одинаковом для всех кратном размере к стоимости их долей, определенном уставом общества. При банкротстве одного из участников его ответственность по обязательствам общества распределяется между остальными участниками пропорционально их вкладам, если иной порядок распределения ответственности не предусмотрен учредительными документами общества.
Число учредителей – не менее одного.

Все вышеуказанные организационно-правовые формы были нами неоднократно зарегистрированы под различные цели и задачи клиентов.

 

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться по телефонам: (8452) 51-60-98, 50-25-51 
или через форму обратной связи.